Management Servicios

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L. con CIF B-40104796 Y B-40114951 respectivamente y domicilio en C/ San Antón nº 2 - 40005 Segovia-  informan al Usuario de la existencia de varios ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado "CLIENTES" “POTENCIALES” Y “ALUMNOS” inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) con nº 2071270601, 2071270603, 2071270602 respectivamente, creados con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L..

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.. con domicilio en C/ San Antón 2 40005 Segovia, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.siempre que proceda de fuentes ajenas a CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L..

FINALIDADES Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L..

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a CORVIA S.L. Y/O UNIVERSITATES S.L C/ San Antón 2 40005 Segovia o a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L..

CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CORVIA S.L. Y UNIVERSITATES S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales

 

Calendario

loader

Nos interesa tu opinión

¿Dispone su empresa de Servicio de Mantenimiento Informático?
 

Nos Interesa tu opinión

¿Tiene su empresa servicio de Prevención de Riesgos?
 
Banner